550 просмотров

Мясо с грибами под сырным соусом

Мясо с грибами под сырным соусом

Мясо с грибами под сырным соусом — отличное дополнение любого привычного нам гарнира! Попробуйте!

Для приготовления вам понадобится:

  • мясо,
  • 0,5 кг свежих или банку 400 г маринованных шампиньонов, лучше цельных,
  • 250 г плавленного сыра,
  • 1 столовая ложка томатной пасты,
  • любимые приправы,
  • зелень,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Порежьте мясо кубиками размером 2*4 см, обжарьте на среднем огне, периодически помешивая.

Помойте грибы, залейте кипятком, доведите до кипения и варите 10 минут.

С готовых грибов слейте воду, дайте им остыть, затем мелко порежьте.

Порезанные грибы добавьте к мясу, добавьте приправу, томатную пасту и перемешайте.

Плавленный сыр натрите на крупной терке, добавьте к мясу и грибам. Добавьте зелень, посолите по вкусу.

Еще протушите всё пару минут, и готово!

Подавайте с гречкой, макаронными изделиями, картошечкой и пр.

Приятного аппетита!

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Мясо с грибами под сырным соусом"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*