230 просмотров

Мясные рулетики из свинины с начинкой

Мясные рулетики из свинины с начинкой

Держите рецепт сочных мясных рулетиков из свинины с начинкой из шампиньонов, лука, яиц и сыра. Это очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 0,5 кг свиной вырезки,
  • 0,3 кг шампиньонов,
  • головка репчатого лука,
  • одно яйцо,
  • 100 г сыра твёрдых сортов,
  • пять столовых ложек сметаны,
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Яйцо отварите вкрутую, охладите, почистите и мелко нарежьте.

Сыр натрите на тёрке.

Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте.

Репчатый лук мелко порежьте.

Грибы порежьте небольшими кусочками.

Грибы с луком пожарьте на сковороде до готовности.

Соедините обжаренные грибы с яйцом и сыром. Хорошо перемешайте начинку, посолив по вкусу.

На каждый кусок мяса положите примерно по столовой ложке начинки, заверните в рулетик.

Обжарьте рулетики на сковороде до легкой румяной корочки. Для удобства можно скрепить рулетики зубочистками.

Сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке полчаса.

Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими.

Приятного аппетита!

Вот ещё один интересный рецепт с шампиньонами.

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Мясные рулетики из свинины с начинкой"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*