819 просмотров

Мясной рулет из говядины с солеными грибами в духовке

Мясной рулет из говядины с солеными грибами в духовке

А вот мясной рулет из говядины с солеными грибами в духовке — это вообще песня! 🙂

Для приготовления вам понадобится:

  • мякоть говядины (1-1,5 кг),
  • соль,
  • черный молотый перец и перец горошком,
  • жир для жарки,
  • майонез или сметана (250 г) или смесь сметаны и майонеза поровну.

Для грибной начинки возьмите:

Приступаем к приготовлению.

Порежьте мясо поперек волокон, хорошенько отбейте, посолите, поперчите.

Приготовьте начинку. Мелко порубите соленые грибы и лук. Перемешайте.

На каждый кусочек мяса выложите немного грибной начинки, заверните в виде изящных рулетиков, обвяжите ниткой и обжарьте до румяной корочки в жире.

Затем рулетики нужно положить в глубокую сковороду, залить майонезом или сметаной (или их смесью), закрыть крышкой и довести до готовности в духовке приблизительно 1 час.

Подают такие рулетики с овощными салатами и домашними соленьями, посыпав большим количеством зелени.

Попробуйте! Просто пальчики оближешь! 🙂

Посмотрите видео о том как солить грибы скрипицы.

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Мясной рулет из говядины с солеными грибами в духовке"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*