1186 просмотров

Мешочки с сыром и грибами

Мешочки с сыром и грибами

Мешочки с сыром и грибами — оригинальная, красивая и необыкновенно вкусная закуска.

Ингредиенты:

  • свинина для отбивных,
  • грибы маринованные,
  • чеснок,
  • сыр плавленный,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо порежьте и отбейте.

2. На каждую отбивную положите по хорошему ломтику плавленного сырка, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока. Чеснок можно пропустить через пресс и потереть на терке и перемешать с грибами.

3. Соберите края отбивных в мешочек и завяжите сверху ниткой или сколите зубочистками.

4. Каждый мешочек положите в фольгу, сверните в виде пиалы, посолите, поперчите и переложите в форму для запекания, накрыв ее фольгой.

Мешочки с сыром и грибами

5. Поставьте форму в духовку на 15 минут, затем снимите фольгу и дайте мешочкам подрумяниться, примерно 10-15 минут.

Что происходит в процессе запекания? Сыр расплавляется и вытекает в пиалу из фольги, смешиваясь с соком мяса. Получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени! 🙂

Также мешочки с сыром и грибами можно подавать со сметаной, перемешанной с зеленью. Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом. Всё на ваше усмотрение. 🙂

Приятного аппетита!

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Мешочки с сыром и грибами"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*