276 просмотров

Курица с грибами и сыром в духовке

Курица с грибами и сыром в духовке

Курица с грибами и сыром в духовке или куриные бомбочки. Отличная идея!

Ингредиенты:

  • 500 г филе курицы,
  • 300 г любых грибов,
  • 70 г сыра,
  • 3 столовые ложки сливок,
  • 1 головка репчатого лука,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Лук мелко порежьте, грибы порежьте кубиками.

Обжарьте их на растительном масле.

Добавьте в сковороду к грибам с луком тертый сыр и сливки, перемешайте.

Филе курицы отбейте, посолите и поперчите.

В центр положите грибную начинку, сверните «бомбочкой» и заверните в фольгу, предварительно смазанную растительным маслом.

Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снимите фольгу и запекайте еще 5-10 минут до аппетитной румяной корочки на мясе.

Приятного аппетита!

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Курица с грибами и сыром в духовке"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*