503 просмотров

Картошка с грибами и луком на сковороде

Картошка с грибами и луком на сковороде

Жареная картошка с грибами и луком, приготовленная на сковороде, — что может быть прекрасней?! 😉

Грибы выбирайте на свой вкус: шампиньоны, лисички или белые; свежие или замороженные.

Ингредиенты:

  • 8 клубней картофеля,
  • 2-3 головки репчатого лука,
  • 500 г грибов,
  • соль, молотый перец по вкусу,
  • растительное масло для обжаривания.

Приготовление:

Грибы тщательно промойте и отварите в подсоленной воде. Откиньте их на дуршлаг и дайте стечь воде.

В сковороде на растительном масле обжарьте очищенный и нарезанный лук до золотистого цвета.

Добавьте грибы и обжарьте лук вместе с грибами.

Картофель почистите, промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на растительном масле. В конце жарки посолите.

Смешайте картофель с грибами и луком.

Приятного аппетита!

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Картошка с грибами и луком на сковороде"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*