804 просмотров

Как варить солянку? Конечно, с грибочками!

Как варить солянку? Конечно, с грибочками!

Узнайте, как вкусно приготовить борщ и солянку с грибами на зиму.

Из грибов можно приготовить очень вкусную соляночку. И главное, что это очень просто.

Как варить такую солянку?

Для приготовления вам понадобится:

  • сухие грибы,
  • соленые грибы,
  • четверть стакана растительного масла,
  • 400 г квашеной капусты с кореньями и пряностями,
  • маслины и/или оливки по желанию,
  • лимон по желанию,
  • немного муки для заправки.

Предварительно вымоченные сухие грибы отварите до полуготовности.

Добавьте к ним соленые грибочки, растительное масло и квашеную капусту, доведите всё до кипения и проварите на медленном огне до готовности.

Когда солянка будет готова, заправьте ее мукой.

Если желаете, приправьте солянку маслинами, лимончиком.

Подавайте со сметаной и зеленью. Вкуснотища! 🙂

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Как варить солянку? Конечно, с грибочками!"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*