167 просмотров

Как сварить суп из белых грибов?

Как сварить суп из белых грибов?

Если вы не знаете как сварить суп из белых грибов, то, возможно, вам понравится рецепт итальянского супа из белых грибов и курицы. Попробуйте!

Очень сытный и оригинальный супчик получается.

Ингредиенты:

  • 1,5 л куриного бульона,
  • 220 г курицы,
  • 3 белых гриба,
  • 3 яйца,
  • 1/4 чашки кинзы,
  • 1/4 чашки петрушки,
  • головка репчатого лука,
  • морковь,
  • 1 столовая ложка муки (не обязательно),
  • 5 столовых ложек растительного масла,
  • щепотка соли,
  • лавровый лист,
  • черный перец.

    Приготовление:

Курицу отварите, очистите от костей и кожи.

Морковь почистите и нарежьте небольшими кубиками.

Мелко нарежьте лук и белые грибы.

Нагрейте сковороду, добавьте масло. Положите лук и жарьте, пока он не станет мягким.

Добавьте молотый черный перец и морковь.

Затем добавьте грибы, соль и ложку муки. Все хорошо перемешайте.

Доведите куриный бульон до кипения и положите в него овощи со сковороды.

В миске взбейте яйца и добавьте зелень.

Разогрейте масло на сковороде и залейте яичную смесь. Обжарьте с обеих сторон.

Нарежьте яичную лепешку на полоски.

Подготовленное куриное мясо добавьте в кипящий бульон, добавьте лавровый лист и яичные полоски.

Варите суп еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Как сварить суп из белых грибов?"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*