459 просмотров

Как приготовить свежие грибы? Вкусно!

Как приготовить свежие грибы? Вкусно!

Если вас интересует как приготовить свежие грибы, то вы — счастливчик. Не иначе как ваша тихая охота удалась на славу. 😉

Приготовьте  свинину с грибами в духовке «Поросячий рай», рыбу с грибами в духовке, салат-торт с курицей, грибами и сыром, суп на мясном бульоне с крупой. Всё очень вкусно! Или же…

Как приготовить свежие грибы? Вкусно!

…приготовьте капусту, фаршированную грибами.

Для приготовления вам понадобится:

  • 1 кочан капусты,
  • соль,
  • 2 стакана сметаны.

Для фарша:

  • 500 г свежих грибов (можно взять замороженные),
  • 2 головки репчатого лука,
  • 2 яйца,
  • 2 столовые ложки сливочного или растительного масла,
  • соль,
  • перец черный молотый,
  • по 1 столовой ложке мелко нарезанной зелени укропа и петрушки.

Отварите капусту в несоленой воде, откиньте на дуршлаг, охладите, отожмите руками.

Очищенные свежие грибы отварите, промойте холодной водой, нарежьте лапшой, обжарьте в масле.

Отдельно обжарьте нашинкованный репчатый лук.

Соедините грибы с луком, добавьте сваренные вкрутую рубленые яйца, посолите, поперчите, добавьте нарезанный укроп и петрушку, перемешайте.

Полученный таким образом фарш уложите между капустными листьями, придав форму кочана, заверните в марлю, опустите в подсоленную воду, припустите до готовности.

Подавайте эту вкуснятину со сметаной и пряной зеленью.

Приятного аппетита! 🙂

Приготовьте еще салат «Подсолнух» с чипсами, курицей и шампиньонами.

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Как приготовить свежие грибы? Вкусно!"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*