669 просмотров

Как приготовить омлет с грибами на сковороде?

Как приготовить омлет с грибами на сковороде?

Очень вкусны грибы, запеченные в духовке со сливочным маслом, салат с грибами «Дамский каприз», а также горячие бутерброды.

Омлет с грибами, луком и зеленым горошком — это вообще, просто сказка! 🙂

Для приготовления вам понадобится:

  • грибы свежие/замороженные/консервированные;
  • репчатый лук;
  • зеленый горошек;
  • яйца;
  • соль;
  • сахар;
  • молоко;
  • растительное масло.

Грибочки с луком измельчите и обжарьте на растительном масле в течение 10-15 минут. Добавьте зеленый горошек и прогрейте с грибами и луком еще 3-5 минут.

Далее разотрите яйца с солью и сахаром, всыпьте муку и тщательно перемешайте. Осторожно помешивая смесь, постепенно влейте молоко.

Омлет будем готовить на сковороде. Возьмите широкую сковороду, смажьте ее маслом и поставьте разогреваться.

На разогретую сковороду вылейте яично-молочную смесь и обжарьте ее с обеих сторон на сильном огне. Сковороду при этом периодически встряхивайте, чтобы масса прогрелась равномерно.

На обжаренный омлет выложите грибную начинку. Сверните омлет рулетом, слегка приплюсните ножом и немного обжарьте.

Перед подачей омлета с грибами полейте его сметаной и украсьте зеленью.

Это необыкновенно вкусно!!! Приятного аппетита!!! 🙂

Кстати, если вы любите блюда из яиц, то видео ниже вам обязательно понравится. 🙂

Посмотрите как красиво можно подать обыкновенную яичницу к столу.

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Как приготовить омлет с грибами на сковороде?"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*