620 просмотров

Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп с плавленым сыром

Нежный, ароматный и очень вкусный грибной суп с плавленым сыром. Попробуйте!

Для приготовления вам понадобится:

  • 400 г грибов свежих или замороженных,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 3-4 клубня картофеля,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 3 плавленых сырка,
  • 1 стаканчик сырка плавленого,
  • зелень по вкусу,
  • соль и перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

В кастрюлю налейте 2,5 л воды и поставьте на огонь.

Мелко порежьте лук и обжарьте на растительном масле. Затем добавьте нарезанные кубиками грибы и доведите до готовности.

Сыр порежьте кубиками или натрите на крупной терке.

В кипящую воду положите нарезанный некрупными кубиками картофель. Как только он сварится, отправьте в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком.

В конце добавьте мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень. Посолите и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Грибной суп с плавленым сыром"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*