236 просмотров

Говядина с грибами в сливочном соусе

Говядина с грибами в сливочном соусе

Вкуснейшая говядина с грибами в сливочном соусе скрасит ваш любимый гарнир.

Ингредиенты:

  • 600 г говядины,
  • 300 г грибов (можно шампиньоны),
  • 2 головки репчатого лука,
  • 1 столовая ложка томатной пасты,
  • 2 столовые ложки натурального йогурта,
  • 200 мл молока,
  • 2 веточки тимьяна,
  • 1 столовая ложка горчицы.

Приготовление:

1. В сковороде с высокими бортиками обжарьте порезанные лук и грибы, минут 7.

2. Добавьте нарезанное брусочками мясо.

3. Обжаривайте все вместе еще минут 10.

4. Затем добавьте горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешайте, влейте полстакана воды и тушите до мягкости мяса, около получаса.

5. Добавьте йогурт, молоко, доведите до кипения, приправьте по вкусу и тушите еще минут 5.

Приятного аппетита!

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Говядина с грибами в сливочном соусе"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*