288 просмотров

Голубцы с курицей и грибами

Голубцы с курицей и грибами

Голубцы с курицей и грибами, с пекинской капустой — нежные, вкусные и полезные.

Ингредиенты:

  • 8 листов пекинской капусты,
  • 300 г курицы или грудки индейки,
  • 5 шампиньонов,
  • 1 помидор,
  • зелень по вкусу,
  • 2 столовые ложки зернистого творога,
  • 2 столовые ложки томатной пасты,
  • 3 зубчика чеснока.

Приготовление:

1. Филе нарубите маленькими кубиками и выложите в глубокое блюдо. Добавьте творог, грибы, томаты, зелень. Хорошо перемешайте.

2. От кочана пекинской капусты отделите 8 листов и опустите их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срежьте при помощи ножа или отбейте.

3. Мясную начинку выложите на лист капусты и заверните голубец.

4. Голубцы выложите в форму для запекания.

5. Приготовьте соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смажьте этим соусом каждый голубец. Духовку разогрейте до 200 градусов и уберите в нее форму с голубцами на 35-40 минут.

6. Подавайте голубцы из пекинской капусты, приправив натуральным йогуртом и украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Голубцы с курицей и грибами"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*