780 просмотров

«Белорусский салат» из сухих грибов с печенью

Как хранить сушеные грибы?

Сухие грибочки так хороши, так ароматны! 🙂

"Белорусский салат" из сухих грибов с печенью"Белорусский салат" из сухих грибов с печенью

Предлагаю приготовить «Белорусский салат» из сухих грибов с печенью, консервированным огурчиком, лучком и яичком. Ммммммм!

Для приготовления вам понадобится:

  • 100 г сухих грибов,
  • 500 г печени,
  • 4 консервированных огурца,
  • 500 г лука,
  • 5 штук отварных яиц,
  • 300 г майонеза.

Лук мелко порежьте, обжарьте.

Печень обжарьте в муке с маслом, порежьте соломкой.

Размоченные грибы отварите, остудите, мелко порежьте и обжарьте в растительном масле.

Мелко покрошите яйца. Огурцы порежьте соломкой.

Всё перемешайте, заправьте майонезом и разложите в салатницы.

Приятного аппетита!

Посмотрите какой еще интересный салат к праздничному столу можно приготовит. Салат с киви и курицей «Малахитовый браслет».

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "«Белорусский салат» из сухих грибов с печенью"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*