157 просмотров

Бутерброды с грибами и сыром

Бутерброды с грибами и сыром

Бутерброды со свежими грибами и сыром Моцарелла получаются душистые, и хрустящие. Они обязательно станут любимыми в вашей семье. Готовятся просто и быстро. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • 1 багет,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 200 г свежих грибов,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • 200 г сыра Моцарелла,
  • специи по желанию,
  • соль и перец по вкусу.

Включите духовку в режиме «гриль».

Нарежьте багет поперек на ломтики, уложите их на лист и поставьте в духовку на 2-3 минуты.

Мелко порежьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.

Добавьте очищенные, промытые и порезанные грибы и жарьте до готовности. Не забудьте посолить и поперчить грибочки.

На поджаренные ломтики багета выложите грибы, сверху — несколько кусочков сыра.

Поставьте бутерброды в разогретую духовку для получения румяной сырной корочки.

Готовые бутерброды украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Бутерброды с грибами и сыром"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*