709 просмотров

Баклажаны, фаршированные грибами, запеченные в духовке

Баклажаны, фаршированные грибами, запеченные в духовке

Баклажаны, фаршированные грибами и мясным фаршем, запеченные в духовке — это что-то необыкновенное! Вкуснятина получается. 👍

Ингредиенты:

  • 2 больших баклажана,
  • 200 г мясного фарша,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 200 г грибов свежих/замороженных,
  • соль и перец по вкусу,
  • сыр по вкусу.

Приготовление:

Баклажаны разрежьте пополам вдоль, выньте мякоть. Немного присолите и оставьте на 15 минут.

Лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле.

Добавьте грибы и измельченную мякоть баклажанов. Затем добавьте фарш. Посолите, поперчите.

Лодочки из баклажанов промойте водой от лишней соли и начините фаршем с грибами.

Баклажаны запекайте в духовке 30 минут при температуре 200-220 градусов.

После этого выньте, посыпьте сыром и запекайте еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Баклажаны, фаршированные грибами, запеченные в духовке"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*